FFbhqmEttojtYHWUkMsC8Zbl09JGMI4O9sUpnKTx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Янукович решил подключить Украину к "Северному" и "Южному" потокам

Янукович решил подключить Украину к "Северному" и "Южному" потокам
Виктор Янукович. Фото с сайта photosight.ru
Украина должна участвовать в строительстве газопроводов "Северный поток" и "Южный поток", пишет "Украинская правда". С таким заявлением по Харьковскому телевидению выступил кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович. "Я буду поднимать вопрос об участии Украины в консорциумах по строительству "Северного потока" и "Южного", - сказал он. По мнению политика, участие в строительстве позволит Украине компенсировать потери от уменьшения транзита газа по ее газотранспортной системе.
Янукович заявил, что если в 2007 году Украина прокачивала 125 миллиардов кубометров газа по своему трубопроводу, то в 2009 году этот объем сократился на 20 процентов. "Уже через пять лет, если построят эти два трубопровода, мы потеряем еще 50-60 миллиардов кубических метров и останемся, как собака на сене, на этом трубопроводе", - добавил он. Другой украинский источник "Обком", комментируя слова Януковича, пишет, что сокращение объемов прокачки газа связано с "колоссальным снижении потребления газа в Европе... ведь ни "Северный ни Южный потоки Россия в эксплуатацию не запустила". Ресурс также сообщает, что "пособничество в строительстве обходных путей во вред Украине не отражено в предвыборной программе кандидата Януковича". "Южный" и "Северный" потоки строятся Россией для экспорта газа в Европу в обход посредников, в частности, Украины. "Северный" проложен по дну Балтийского моря в Германию, а "Южный" - по дну Черного моря на Балканы и в Италию. О намерении Украины принять участие в "Северном потоке" Янукович впервые заявил 19 января.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости