3EvWKtKovmNX2j924ICoC4a06pSA5jgQh7m62d0L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Янукович предложил возродить "шелковый путь"

Янукович предложил возродить "шелковый путь"
великий шелковый путь
Президент Украины Виктор Янукович на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарабаевым обратил внимание на перспективу сотрудничества обеих стран в вопросе реализации транспортных коридоров, передает РИА "Новости". "Мы с вами можем создать программу - для нас очень важным партнером является еще Россия - и этот проект может объединить Европу и Азию", - приводит слова Януковича пресс-служба президента Украины.
По словам украинского лидера, тема транспортных коридоров уже затрагивалась в ходе состоявшейся во вторник встречи с членом Политбюро ЦК Коммунистической партии Китая Ван Яном. "В Китая тоже есть огромный интерес к развитию транспортных коридоров, и они тоже видят Казахстан наиболее реальным потенциальным партнером в решении этой задачи. Поэтому знаменитый "шелковый путь" пролегает и через Украину, через Казахстан, и будет правильно, если мы с вами этот масштабный проект станем готовить", - сказал президент Украины. Также глава государства напомнил и о предложениях казахстанской стороны относительно объединения водных транспортных путей между Каспийским и Черным морями, выразив уверенность в том, что данный проект "имеет будущее".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости