T80XY3kKm6Dbtp6bULSsCWdixWDYvQHkv3boFB15
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выпуск бензина в Казахстане сократился на 14 процентов

Выпуск бензина в Казахстане сократился на 14 процентов
Пикет против повышения цен на бензин в России. Фото РИА Новости
В период с января по август 2011 года производство бензина в Казахстане снизилось на 14,2 процента по сравнению с аналогичными месяцами 2010 года, передает КазТАГ. За восемь месяцев казахстанские НПЗ выпустили 1,7 миллиона тонн бензина. При этом, добыча нефти в республике не снижалась, а даже увеличилась. В январе-августе добыча нефти, включая газовый конденсат составила 53,3 миллиона тонн, что на 1,5 процента выше показателя за аналогичный период прошлого года.
Между тем, вопрос с дефицитом бензина сегодня пообещал решить министр нефти и газа Казахстана Сауат Мынбаев. Он пояснил, что насыщению казахстанского рынка не способствует рост цен на горюче-смазочные материалы в России. По словам министра, цена бензина АИ-80 в России на 43 процента выше, чем в Казахстане, дизтопливо в соседней стране дороже на 40 процентов. При этом, Мынбаев подчеркнул, что в сентябре предельные цены на ГСМ подниматься не будут. Ранее сообщалось, что на август министерство нефти и газа установило следующие предельные розничные цены: АИ-92/93 - 106 тенге, АИ-80 - 86 тенге, дизтопливо - 90 тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама