Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выплаты за ущерб здоровью по ОСАГО возрастут до 500 тысяч рублей

Минфин России подготовил поправки в закон об ОСАГО, увеличивающие выплаты по возмещению ущерба жизни и здоровью до 500 тысяч рублей.

С 1 марта 2010 года возмещения по ущербу жизни и здоровью в рамках ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности) планируется поднять в более чем три раза, пишет "Коммерсантъ". Максимальный размер выплат составит 500 тысяч рублей (15,7 тысячи долларов). Выплаты по возмещению ущербу автомобилю поднимут на четверть - до 200 тысяч рублей (6,2 тысячи долларов). Соответствующие поправки в закон уже подготовлены в министерстве финансов России. Кроме того, согласно поправкам, родственникам погибшего в аварии будут выплачивать единовременное пособие в размере 476 тысяч рублей (14,9 тысячи долларов). Напомним, что в действующем законе об ОСАГО страховщики оплачивают только документально подтвержденные расходы, связанные с гибелью человека.
Минфин не отрицает, что увеличение выплат не пройдет без повышения тарифов. Однако точной цифры представители ведомства не назвали. Вместе с тем, аналитики прогнозируют удорожание ОСАГО на 20-30 процентов, страховщики - минимум на 50 процентов. Напомним, что ранее Минфин также предлагал дать страховщикам делать своим клиентам скидки с полиса обязательного автострахования. Крупные компании воспротивились этой инициативе. По их мнению, в кризис вероятна волна банкротств компаний на этом рынке.
ОСАГО представили к повышению - "Коммерсантъ", 13.07.2009 Министерство финансов России

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости