r3a72v0UHIirZbK0yVut9KFeX1aO0IL9PrwtTitl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВВС России заказали 64 истребителя у компании "Сухой"

ВВС России заказали 64 истребителя у компании "Сухой"
Истребитель Су-27СМ. Фото с сайта airforce.ru
В рамках авиасалона МАКС-2009 ВВС России и компания "Сухой" подписали государственный контракт на поставку 64 истребителей, сообщает РИА Новости. Заместитель министра обороны России Владимир Поповкин и генеральный директор компании "Сухой" Михаил Погосян заключили контракт, согласно которому воздушные силы России получат 48 истребителей Су-35С, 12 истребителей Су-27СМ и четыре - Су-30М2.
Помимо этого, "Сухой" и компания "Гражданские самолеты Сухого" заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в области гражданской и военной авиации с Внешэкономбанком (ВЭБ). ВЭБ примет участие в проектах Sukhoi Superjet 100 и Су-35. В присутствии премьер-министра России Владимира Путина документы подписали председатель ВЭБа Владимир Дмитриев и генеральный директор компании "Сухой" Михаил Погосян. В июне текущего года на авиационной выставке во французском Ле-Бурже компания "Гражданские самолеты Сухого" заключила несколько договоров на поставку среднемагистрального самолета Sukhoi Superjet 100. В частности, венгерская авиакомпания Malev заказала 30 лайнеров на общую сумму один миллиард долларов. 24 самолета Superjet 100 купила компания "Авиализинг" из Перми. Десять лайнеров поступят во владение "Газпрома". Superjet 100 способен перевозить до 98 пассажиров на расстояние до 4,5 тысячи километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости