Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВВП России выйдет на докризисный уровень в 2012 году

ВВП России выйдет на докризисный уровень в 2012 году
Алексей Кудрин. Фото РИА Новости Валерий Мельников
Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что глобальный экономический кризис все еще продолжается и будет преподносить новые сюрпризы, сообщает РИА Новости. По его словам, выход из кризиса будет медленным и болезненным. "Я не пугаю. Они сейчас локально возникают - будь то Дубай, будь то Греция, будь то ситуация в отдельных крупных банках", - отметил Кудрин, выступая на международной конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия". По прогнозу Кудрина, который он назвал "умерено-оптимистичным", Россия достигнет докризисного уровня ВВП в 2012 году. Он добавил, что при цене на нефть в 65 долларов за баррель рост экономики РФ в этом году составит три процента.
Министр финансов отметил, что "сейчас удалось удержать банковскую систему", но все проблемы финансового сектора не разрешились - на балансе банков существуют серьезные проблемные активы, которые еще не проявились в полной мере. По его словам, ситуация будет зависеть от того, насколько реальный сектор, бравший кредиты, сможет в ближайшие год-два встать на ноги и вернуть их. Напомним, что ранее министр финансов России давал прогноз на ухудшение экономической ситуации в 2010 и 2011 годах. Описывая будущие сценарии, он приводил в пример ситуацию с техническим дефолтом в Дубайи. Он не взялся оценить последствия дубайского дефолта для российской экономики, так как россияне мало инвестировали в проекты ОАЭ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама