PcGn2jZwjXtWTELRVVa2RUpJcaoVWKtpzoofPpjl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВВП Казахстана в первом полугодии сократился на 2,5 процента

ВВП Казахстана в первом полугодии сократился на 2,5 процента
Фото с сайта novoteka.ru
Объем казахстанского валового внутреннего продукта (ВВП) уменьшился на 2,5 процента в январе-июле по сравнению с первым полугодием прошлого года, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Такие данные содержатся в справочных материалах министерства экономики и бюджетного планирования к проекту республиканского бюджета на 2010-2012 годы.
Ранее государственное агентство Казахстана по статистике сообщало, что в январе-июле ВВП страны сократился на 2,3 процента. Кроме того, по последним прогнозам, размер казахстанского ВВП достигнет 16,9 триллиона тенге (112 миллиардов долларов), то есть вырастет на один процент. Национальный банк Казахстана заявлял, что рост ВВП в текущем году составит 0,1-0,3 процента. Однако по прогнозу Международного валютного фонда (МВФ), ВВП страны сократится на два процента. По официальным данным рост ВВП Казахстана в 2008 году составил 3,2 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости