SCZNxT9UJ7nfzGd7ODp60zun3sY7lcfmDOsklryO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ввоз автомобилей в Россию сократился на 75 процентов

Ввоз автомобилей в Россию сократился на 75 процентов
Фото с сайта russianamerica.com
За первое полугодие Россия сократила ввоз автомобилей из стран дальнего зарубежья на 74,9 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает РИА Новости со ссылкой на Федеральную таможенную службу (ФТС). Таким образом импорт сократился на 4,576 миллиарда долларов или на 274,4 тысяч единиц. Между тем, физический объем ввоза грузовых автомобилей снизился на 85 процентов или на 11,8 тысяч машин, что в денежном эквиваленте составило 307,2 миллиона долларов. Общее количество импортированных автомобилей с января по июль составило 300,8 тысячи легковых автомобилей (4,747 миллиарда долларов) и 11,9 тысячи грузовых автомобилей (311,4 миллиона долларов). По сравнению с аналогичным периодом 2008 года, стоимостный объем импорта машиностроительной продукции уменьшился на 54 процента за счет снижения закупок механического оборудования на 45,7 процента, средств наземного транспорта на 72,2 процента, электрооборудования - на 46,4 процента, оптических инструментов и аппаратов на 42,7 процента.
При этом, по информации ФТС, Россия с начала года экспортировала 26,1 тысячи легковых автомобилей на 151,2 миллиона долларов. Тем временем, по статистике Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи легковых автомобилей в стране снизились на половину по сравнению с тем же периодом истекшего года. В России продано 879,14 тысячи машин. В конце августа министерство промышленности и торговли России расширило перечень автомобилей, попадающих под льготное кредитование с 29 до 50 моделей. В список вошли модели, выпускаемые Таганрогским автозаводом: Hyundai Sonata и Accent, ТагАЗ С100, Road Partner, Tager, LC 100. По льготной ставке стала доступна легковая новинка ГАЗа - Volga Siber, а также "Газели" и "Соболи". У "Соллерса" в список внесены Fiat Doblo, Ducato, UAZ Patriot, Pickup и Hunter.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости