Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВТБ пригрозил Чигиринскому банкротством

ВТБ будет настаивать на банкротстве российского предпринимателя, бывшего президента "Московской нефтегазовой компании" Шалвы Чигиринского, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в группе банка. Данные меры руководство финансового учреждения предпримет в случае неуплаты в ближайшее время бизнесменом как минимум 40 процентов его задолженности. Ранее Чигиринский являлся поручителем по кредитам ВТБ. Общая сумма задолженности предпринимателя перед банком составляет 3,17 миллиарда рублей (101,7 миллиона долларов). В случае признания банкротства олигарха, его имущество будет продано, а средства направлены в счет погашения долга.
Два года назад немецкий Deutsche Bank предоставил кредит организациям Чигиринского. Позднее права требования перешли к ВТБ. 30 июня этого года срок погашения займа истек. В начале июля ВТБ подал иск в Высокий суд Лондона к Чигиринскому и компании Gradison Consultants, которая выступала гарантом при сделке. Ряд активов бизнесмена арестовали. Помимо ВТБ иск в Высокий суд Лондона к Чигиринскому подала Sibir Energy. В воем заявлении нефтяная компания потребовала от бизнесмена вернуть ей задаток, выданный в счет предстоящего выкупа у него ряда объектов недвижимости. Сумма иска составила 328 миллионов долларов. Однако в будущем она может увеличиться до 400 миллионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости