vnGqPbT04gt5LxqJXcuZzfdM2E3S7CczF4Kf1uyk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Всемирный банк профинансирует строительство в Казахстане ЛЭП

Всемирный банк профинансирует строительство в Казахстане ЛЭП
Всемирный банк (ВБ) одобрил выделение Казахстану займа на реализацию проекта по строительству сети линий электропередачи, сообщает BNews.kz. По данным пресс-службы ВБ, речь идет о 78 миллионах долларов.
Как сообщили в банке, реализация проекта позволит расширить емкость и пропускную способность сети электропередачи в Алматинской области. Спрос на электричество в Казахстане увеличивается благодаря бурному экономическому росту в период с 2000 по 2007 годы (средний показатель роста реального ВВП - 10 процентов) и растущих доходов, знают в ВБ. За указанные годы рост потребления электроэнергии увеличивался в среднем более чем на пять процентов ежегодно. Причем основная доля растущего спроса и более половины общего потребления электроэнергии в республике приходилась на быстро развивающиеся южные регионы. В Алматинской области этот показатель в этот период превысил семь процентов за год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости