8r1CmvSjCV1Kjin8dVQV2ENnxtNVomxrxwO1cjKK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возобновились поставки туркменского газа в Россию

Возобновились поставки туркменского газа в Россию
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
9 января 2010 года возобновилась поставка газа из Туркмении в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления информации "Газпрома".
"Сегодня в 10.35 по московскому времени "Газпром" начал прием туркменского газа", - заявил представитель компании. По неофициальным данным, среднегодовая цена на туркменский газ составит 240-250 долларов за тысячу кубометров. Ежегодный объем поставок достигнет до 30 миллиардов кубометров. Напомним, что сотрудничество в газовой сфере между Россией и Туркменией прекратилось вследствие взрыва на газопроводе САЦ-4 в апреле 2009 года. В декабре 2009 года заместителем председателя правления "Газпрома" Александром Медведевым и главой государственного концерна Туркмении "Туркменгаз" Нуры Мухаммедовым был подписан договор согласно которому поставки туркменского газа должны были возобновиться в период с 1 по 10 января 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости