Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Восточной Объездной Алматинской Автодороге появятся 10 пешеходных переходов

Также началось строительство двух надземных пешеходных переходов на пресечении проспекта Рыскулова улицы Ахрименко, проспекта Рыскулова и улицы Емцова.

На Восточной Объездной Алматинской Автодороге (ВОАА) построят 10 надземных и подземных пешеходных переходов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог города. Однако, о сроках строительства объектов пока ничего не известно. Согласно информации ведомства, в 2011 году были построены два надземных пешеходных перехода на пересечении проспекта Рыскулова и улицы Ниязбекова, а также проспекта Рыскулова и улицы Джангельдина.
"Началось строительство двух надземных пешеходных переходов на пересечении проспекта Рыскулова и улицы Ахрименко, проспекта Рыскулова и улицы Емцова. Места строительства надземных и подземных пешеходных переходов определяются совместно с УДП ДВД Алматы и акиматами районов", - было сказано в сообщении Управления. Напомним, ВОАА была открыта для общего пользования в октябре 2010 года. Автодорога длится от проспекта Аль-Фараби (угол проспекта Достык) до улицы Балтабаевской. Общая протяженность ее составляет 5,6 километра. По окончанию строительства в 2011 году ее протяженность составит 7,8 километра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости