QNTq5mZjXZm1RbMvLc8djFx7H9EY0DITMFdIuonK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Восстановление "Распадской" оценили в 350 миллионов долларов

Восстановление "Распадской" оценили в 350 миллионов долларов
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Министерство энергетики России считает, что восстановление шахты "Распадская" обойдется в 6-11 миллиардов рублей (190-350 миллионов долларов), сообщает РИА Новости. Об этом заявил заместитель главы департамента угольной и торфяной промышленности министерства Сергей Шумков.
Шумков отметил, что для выяснения точной суммы расходов надо полностью обследовать выработку на шахте и оценить состояние оборудования. По его словам, тогда же можно будет говорить и о сроках восстановления "Распадской". Шумков добавил, что на самой шахте говорят о 12-15 месяцах, которые понадобятся для реконструкции шахты. 24 мая премьер-министр России Владимир Путин поручил в течение месяца решить вопрос об оказании государственной помощи в восстановлении "Распадской". Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что, по предварительной оценке, ущерб от взрывов на шахте может составить 184 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости