Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вопрос о приватизации "Шереметьево" остался открытым

Вопрос о приватизации "Шереметьево" остался открытым
Шереметьево. Фото grani.ru
Заместитель министра экономического развития России Александра Левицкая опровергла информацию о скорой приватизации московского аэропорта "Шереметьево", сообщает РИА Новости. По ее словам, вопрос попадания аэропорта в список объектов, планируемых приватизировать в 2010 году, будет решен на одном из заседаний правительства. Как заявила Левицкая, продажа аэропорта возможна "при решении целого ряда других вопросов, в том числе по саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Владивостоке". Все в комплексе будем решать и смотреть". Она подчеркнула, что "вопрос по "Шереметьево" пока еще не решен". Однако конкретная даты, когда будет рассмотрена программа приватизации по стране, еще не известна.
Ранее помощник министра транспорта Игоря Левитина Светлана Крыштановская заявила, что министерство транспорта поддерживает идею продать "Шереметьево". Вырученные средства (1-1,5 миллиарда долларов) планировалось направить на "строительство третьей взлетно-посадочной полосы и развитие терминального комплекса". "Международный аэропорт Шереметьево" является крупнейшим российским аэропортом, осуществляющим более 60 процентов международных перевозок в стране. В нем базируется национальная авиакомпания "Аэрофлот - Российские Авиалинии". 1 января следующего года планируется открытие терминала "Шереметьево 3".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама