Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Внешний долг казахстанских банков составил 11 миллиардов долларов

Общий объем средств на погашение задолженности по внешним заимствованиям банков второго уровня Казахстана составил 11 миллиардов долларов, сообщает Казахстан Сегодня, со ссылкой на председателя Национального банка Республики Казахстан Анвара Сайденова.
"Средства на выплату долга наши банки имеют, дефолтов пока нет", - отметил Сайденов. Первые платежи по внешним заимствованиям начнутся в конце января. "Самый большой объем выплат по долговым обязательствам у "БТА Банка", свыше трех миллиардов долларов", - уточнил глава Нацбанка. Ранее крупнейший международный банковский холдинг Citibank предоставил заем казахстанскому Банку ЦентрКредит в размере 40 миллионов долларов. Привлеченные средства планируется направить на развитие ипотечного кредитования лиц со средним и низким уровнем доходов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама