Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Внешэкономбанк вложит в чеченский агропром 175 миллионов долларов

Внешэкономбанк вложит в чеченский агропром 175 миллионов долларов
Фото с сайта sostav.ru
Внешэкономбанк предоставит "Чеченагрохолдингу" кредит в размере 5,3 миллиарда рублей (175 миллионов долларов) на создание агропромышленного комплекса в Чеченской Республике, сообщает РИА Новости. Срок финансирования данного инвестиционного проекта составляет десять лет.
Общие затраты по проекту оцениваются на уровне 6,8 миллиарда рублей (2,2 миллиарда долларов), из которых большая часть приходится на заемные средства. В рамках создания чеченского агропрома предусматривается восстановление и развитие мясного и молочного животноводства, овцеводства, мясного и племенного коневодства, птицеводства, растениеводства, промышленного рыбоводства. Реализация данного инвестпроекта укрепит продовольственную безопасность в регионе, даст импульс развитию смежных производств и обеспечит работой около 3000 человек. Как уточняют в ВЭБе, в рамках проекта будет создано более 180 объектов сельскохозяйственного назначения и инфраструктуры. Для Внешэкономбанка данный проект является первым на территории Чеченской Республики. Создание собственного агропрома в Чечне соответствует установкам республиканских программ по социально-экономическому и инновационному развитию региона на период до 2012 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама