Jqc4IPXQ0j8dyYVi1GM7YxEQqIucGGJX53SbsaBD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Внедрение связи 3G в России отложили из-за Таможенного союза

Внедрение связи 3G в России отложили из-за Таможенного союза
Распространение мобильной связи третьего поколения (3G) в России приостановлено из-за новых правил, появившихся после начала работы Таможенного союза, пишет "Коммерсантъ". Внедряющие 3G операторы (МТС, "Вымпелком" и "МегаФон") не могут ввезти оборудование для строительства сотовой сети. С 1 января Россия, Белоруссия и Казахстан ввели запрет на ввоз радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения. Теперь их импорт станет осуществляться по лицензиям, которые будут выдаваться уполномоченным государственным органам. Какой госорган займется этим, пока не определено.
Представители "МегаФона" рассказали, что оборудование компании, застрявшее на таможне во Владивостоке предназначалось для строительства сетей 3G в Поволжье. Также задержана отгрузка станций 3G для Северо-Западного филиала оператора. Приостановлены поставки от Nokia Siemens Networks, Ericsson и NEC для сетей, строящихся в Центральнах регионах, в частности в Москве, и на Кавказе. Всего же на границе приостановили оформление двух-пяти процентов от общего количества оборудования, которое "МегаФон" планировал ввезти в страну в 2010 году. В МТС и "Вымпелкоме" также подтвердили, что не могут ввезти оборудование для 3G. По словам директора департамента общественных связей МТС Елены Кохановской, с 11 января по сегодняшний день МТС недополучила оборудования более чем на десять миллионов долларов. Издание отмечает, что с 1 января из-за новых положений Таможенного союза в Россию полностью остановили импорт вина и ряда других видов алкогольной продукции. С проблемами столкнулись импортеры ноутбуков, сотовых телефонов и некоторых аксессуаров к ним, например bluetooth-гарнитур. Создание союза затруднило также ввоз витаминов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама