bNh2wkjbP0A8RCgYJjNHLAYbeatxZ1wX3Axi6wAo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВМФ России закупит разработанные по заказу Индии истребители

ВМФ России закупит разработанные по заказу Индии истребители
Фото с сайта forumavia.ru
Военно-морской флот (ВМФ) России намерен купить 24 палубных истребителя МиГ-29К для единственного в стране авианосца "Адмирал Кузнецов", пишут "Ведомости". Об этом заявил анонимный источник в министерстве обороны страны. По информации чиновника, договор заключат в течении двух лет. В корпорации "МиГ" от комментариев отказались, но генеральный конструктор одного из заводов, производящих агрегаты для истребителей, подтвердил слова военного. По словам анонимного источника в авиационной промышленности, испытания самолетов будут проведены осенью.
Самолеты этой модели были разработаны по заказу Индии для закупленного Нью-Дели авианосца "Викрамадитья" ("Адмирал Горшков"). Индия оплатила 730 миллионов долларов за разработку и поставку 16 самолетов МиГ-29К. По мнению эксперта Центра анализа стратегий и технологий Константина Макиенко, индийский заказ делает производство МиГ-29К более дешевым. ВМФ России за год заключил уже два контракта на поставку новых боевых самолетов. Сейчас ВМФ использует 19 палубных истребителей Су-33, ресурс которых исчерпается в 2015 году. Производить такие самолеты в небольшом количестве нерентабельно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама