6bPIdPCE7VFrf8AgMEzB4G98qCUQd7HUVfaL2qqt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВМФ России не перенесет закладку четвертой подлодки

ВМФ России не перенесет закладку четвертой подлодки
АПЛ "Юрий Долгорукий". Фото с архива Vesti.kz
22 декабря текущего года на заводе "Севмашпредприятие" в Северодвинске состоится закладка четвертой атомной подводной лодки "Святитель Николай" типа "Борей" (проект 955), сообщает РИА Новости. "Все идет по плану, никаких изменений в планах строительства кораблей этого класса нет", - заявил источник в российском военном ведомстве. Он пояснил, что командование ВМФ России и ВПК уверено в конечном успехе испытаний "Булавы". Представитель пресс-службы "Севмаша" также подтвердил обозначенные сроки. Известно, что мероприятие пройдет в рамках празднования 70-летию завода.
В некоторых СМИ ранее писали, что из-за очередного неудачного испытательного пуска ракеты "Булава" закладка ракетоносца может быть отложена. Последний запуск был 12-м по счету испытательным пуском "Булавы". Из произведенных испытаний половина оказалась безуспешным. 15 июля текущего года был произведен последний неудачный запуск. В данное время на заводе "Севмашпредприятие" в различных стадиях готовности находятся три подводные лодки: "Юрий Долгорукий", "Александр Невский" и "Владимир Мономах". По плану завод до 2015 года намерен построить восемь атомных подводных лодок этого типа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости