M9FIftZTS4HjXnXGP8zcJ6HSswMaeNIlJQzcH0er
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВМФ России купит у Франции крупный военный корабль

ВМФ России купит у Франции крупный военный корабль
Универсальный десантный вертолетоносец класса Mistral. Фото с сайта defencetalk.com
Военно-морской флот России намерен приобрести во Франции универсальный десантный вертолетоносец класса Mistral, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на французскую деловую газету La Tribune. Известно, что авианесущий корабль водоизмещением более 20 тысяч тонн, в ВМФ РФ будет уступать по размерам лишь единственному российскому авианосцу "Адмирал Кузнецов".
Как пишет издание, переговоры по покупке судна уже ведутся, а договор скорее всего подпишут в сентябре. Также сообщается, что с предложением о покупке Москва напрямую обратилась к французским военным. Кроме этого, российская сторона предложила построить еще три подобных судна на российских верфях после получения соответствующих технологий. Комментировать эту информацию наотрез отказались в главном штабе ВМФ РФ и в остальных связанных с покупкой корабля российских ведомствах и компаниях. При этом, по мнению многих военных экспертов России, необходимость в закупке французского боевого корабля более чем сомнительна. Если покупка Mistral все таки состоится, то она станет первым крупным приобретением вооружений Министерства обороны России за границей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости