DDxanFKveYkkN71fFoPZLMw0J9WBYQVWMUVEpDoU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти вложат в Сколково 3,5 миллиарда долларов за три года

Власти вложат в Сколково 3,5 миллиарда долларов за три года
Фото с сайта newsland.ru
Министерство финансов России на строительство иннограда в Сколково заложило в бюджет ближайших трех лет 110,5 миллиарда рублей (3,5 миллиарда долларов), пишут "Ведомости". При этом представитель минфина заявил, что данные цифры предварительные и будут скорректированы в меньшую сторону. В основном средства направят на строительство инфраструктуры. Затраты правительства на Сколково будут расти первые четыре года. Лишь в 2015 году сумма уменьшится до 8,5 миллиарда рублей (273,5 миллиона долларов).
Координатор проекта Виктор Вексельберг заявил, что в ближайшие годы приходится рассчитывать только на государство, так как пока нет соинвесторов. По его словам, в иннограде будут задействованы 25-30 тысяч человек. Эксперты утверждают, что для строительства жилья для указанного количества работников иннограда необходимо не более одного миллиарда долларов. По расчетам управляющего партнера Московской центральной биржи недвижимости Артема Цогоева, для обеспечения 30 тысяч человек нужно около 600 тысяч квадратных метров жилья. На это потребуется инвестировать около 600 миллионов долларов. А строительство офисных помещений Цогоев оценивает в 80 миллионов долларов. В марте текущего года президент России Дмитрий Медведев принял решение о создании российской "Кремниевой долины" близ подмосковной деревни Сколково.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости