Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти России приготовились к новому кризису

Власти России заморозили более 6 миллиардов долларов, рассчитанных для выплат бюджетополучателям.

Власти России приготовились к новому кризису
Денежные купюры. Фото ©РИА Новости
Правительство России негласно заморозило около 200 миллиардов рублей (6,4 миллиарда долларов) на счетах федерального бюджета на случай новой волны кризиса, пишут "Ведомости" со ссылкой на высокопоставленного правительственного чиновника.
"В апреле правительство вернется к оценке ситуации, и, если все будет нормально, разблокируем (средства) и доведем по назначению", - рассказал источник изданию. По сведениям издания, средства были получены за счет заморозки трех процентов выплат для бюджетополучателей. Исключением стали только обязательства перед физлицами, например зарплаты бюджетникам. Так, заблокировано 38,9 миллиарда рублей (1,2 миллиарда долларов) на финансирование новых строек, 33,8 миллиарда рублей (1,1 миллиарда долларов) бюджета минобороны, 40 миллиардов рублей (1,3 миллиарда долларов) ассигнований Пенсионному фонду и другие "непервоочередные" расходы.
В случаи худшего сценария развития экономики, власти направят средства на антикризисные меры Это может быть поддержка занятости и выплаты безработным, поддержка автопрома и в случае ускорения инфляции - индексация зарплат бюджетников. По словам чиновников точного перечня нужд пока нет, он будет зависеть от конкретной ситуации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости