PcPanAjIFSC247ea52p065amTxEY7M4mQfOHcMi2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Приморья вернули в США 50 тонн курятины

Власти Приморья вернули в США 50 тонн курятины
Фото с сайта new-most.info
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) по Приморскому краю отправила обратно в США два контейнера с 50 тоннами куриных окороков, не соответствующих российским стандартам, сообщает РИА Новости.
"Окорока пришли в порт Владивосток из США в адрес одной из компаний города Уссурийска. Проведенный на границе государственный контроль показал, что вся партия не соответствует целому ряду российских ветеринарных требований", - заявил помощник главы ведомства по связям с прессой Виталий Саленко. Чиновник не уточнил, когда производилась проверка, отметив, что в сопровождающей партию окорочков документации нет официального штампа для экспорта службы безопасности и инспекции продовольствия министерства сельского хозяйства США. Напомним, что в январе текущего года Россия запретила ввоз американской курятины из-за ее обработки хлором, что противоречит новым российским санитарным правилам. 14 января премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что правительство будет искать новых поставщиков мяса птицы. На полгода раньше России от американских кур также отказался Китай. В обоих случаях США пригрозили торговым партнерам ухудшением отношений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама