Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владельцы KazakhGold откроют корпоративный банк

Владельцы KazakhGold откроют корпоративный банк
Елена Бахмутова. Фото с сайта today.kz
Государственное Агентство по финансовому надзору (АФН) разрешило семье Ассаубаевых открыть в Казахстане коммерческий банк, сообщает "Интерфакс-Казахстан". На пресс-конференции руководитель АФН Елена Бахмутова заявила, что новый банк "Алтын Кредит" будет работать с корпоративными клиентами. Банк не намерен работать с населением, в том числе привлекать депозиты с физических лиц. В связи с тем, что основной бизнес собственников банка сосредоточен на золотодобыче, то банк будет предоставлять услуги горно-рудным предприятиям. Канат Ассаубаев и его семья владеют 44 процентами акций крупнейшего производителя золота в Казахстане KazakhGold.
15 июня текущего года российская компания "Полюс Золото" договорилась о покупке 50,1 процента акций казахстанской KazakhGold. Общая сумма сделки была оценена в 269 миллионов долларов. Оплата пройдет в виде денег и акций. KazakhGold является материнской компанией горно-металлургического концерна "Казахалтын". По итогам 2007 года, компания произвела 7,4 тонны золота. Среди основных активов компании - месторождения Аксу, Бестюбе и Жолымбет, расположенные в северной части республики. Три этих месторождения объединяют запасы в 60 миллионов унций, за последние два года на них произведено более 300 тысяч унций золота. KazakhGold также владеет рядом активов в Восточном Казахстане, Румынии и Киргизии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама