Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владельцы АЗС заявили о дефиците бензина в Южном Казахстане

Владельцы АЗС заявили о дефиците бензина в Южном Казахстане
В Южно-Казахстанской области автозаправочные станции испытывают дефицит бензина, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. На нехватку топлива жалуются владельцы АЗС и операторы, которые являются основными поставщиками топлива в регион. Потребность Южно-Казахстанской области составляет 50 тысяч тонн бензина. Однако на деле в регион поступает в месяц лишь 20 тысяч тонн. Этого катастрофически не хватает, заявляют владельцы АЗС и поставщики топлива. По словам оператора-консультанта ТОО "АЗК Алмас" Бахтияра Игамбекова, 60-процентный дефицит бензина точно существует.
"Мне в месяц выделено 720 тонн на 26 заправок. Я поделил на 30 дней, получается, что даже одной тонны не смогу выдать одной АЗС. А если заправка продает меньше трех тонн, то она работает себе в убыток", - рассказывает представитель операторской сети. Сейчас на автозаправочных станциях Шымкента бензин марки АИ-92 стоит 96 тенге (0,65 доллара) за литр, АИ-80 - 82-84 тенге (0,57 доллара) за литр. На ценниках указана стоимость дизтоплива - от 78 до 80 тенге (0,47-0,54 доллара), однако его у операторов сейчас нет. Вместе с тем еще в конце апреля этого года заместитель директора Центра анализа общественных проблем Канат Берентаев говорил о том, что в республике нет предпосылок для бензинового кризиса, с которым столкнулась Россия. 29 апреля правительство Казахстана подписало постановление о продлении запрета на экспорт горюче-смазочных материалов до 1 июля 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама