Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вимм-Билль-Данн Напитки" проиграл тяжбу против ФАС

Арбитражный суд Москвы отклонил иск "Вимм-Билль-Данн Напитки" (ВБД) о признании недействительным решения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России, которая отклонила жалобу ВБД на действия компании "Водная компания "Старый источник", сообщает РИА Новости. В марте прошлого года ВБД предъявил претензии "Старому источнику". Дело в том, что последняя компания размещала на бутылках с водой "Ессентуки" отметку "Бренд номер один по розливу минеральной воды". Однако ВБД также разливают эту минеральную воду. Истец заявил, что действия противника нарушают "интересы заявителя в области предпринимательства". Однако ФАС не усмотрела в действиях "Старого источника" нарушения закона о конкуренции и отклонила жалобу. Адвокат антимонополистов заявила, что ВБД не представил в ФАС "ни одного доказательства нарушения своих прав, ни одного доказательства, что надпись наносит ущерб заявителю". Более того, по ее словам, "из справки о продажах в 18 регионах страны следует, что истец не нес никаких убытков, а, наоборот, был лидером продаж "Ессентуков".
В ответ "Вимм-Билль-Данн Напитки" обратился в арбитражный суд о признании решения антимонопольщиков недействительным. Помимо этого, в настоящее время московский суд рассматривает еще один иск ВБД к ФАС. Истец при обращении в антимонопольное ведомство также обвинял "Старый источник" в нарушении закона о рекламе. Заседание по этому иску намечено на 9 февраля. Недавно ФАС заинтересовалась сотрудничеством компании "Вимм-Билль-Данн" с префектурой Северного административного округа (САО) Москвы по поставке дешевого молока. Антимонопольщики выясняют условия участия в тендере на поставку молочных изделий для 300 тысяч живущих в округе пенсионеров. Компании грозит штраф порядка 25 процентов от оборота.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости