3zQUFUM3tz8cLuIkTtkN73GCu57KfGIZ2BGHHOeF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вертолетоносцы "Мистраль" построят на заводах Пугачева

Вертолетоносцы "Мистраль" построят на заводах Пугачева
Сергей Пугачев. Фото РИА Новости. Михаил Фомичев
Москва намерена разместить заказ на строительство французских вертолетоносцев "Мистраль" на судостроительных активах Объединенной промышленной корпорации (ОПК) сенатора Сергея Пугачева, переговоры о выкупе которых продолжаются, пишут "Ведомости". По данным источников издания, ОПК просит за верфи 84 миллиарда рублей (2,7 миллиарда долларов). За счет этой суммы корпорация сможет погасить долги судостроительных заводов (1,6 миллиарда долларов) и Межпромбанка (990 миллионов долларов) перед ЦБ.
По словам источника в минобороны, принадлежащий ОПК Балтийский завод является главным претендентом на строительство "Мистралей". Россия, напомним, планирует построить три корабля на российских верфях и один купить готовым у Франции, однако одним из условий сделки должно стать согласие продавцов на размещение технологии производства на российских предприятиях. Франция, в свою очередь, настаивает на варианте по два вертолетоносца в каждой стране. Стороны могут прийти к компромиссу в течение ближайших месяцев. Стоимость одного корабля оценивается в 300 миллионов евро (371 миллион долларов). Переговоры о покупке Россией у Франции корабля типа "Мистраль" начались еще в прошлом году. В феврале этого года стороны достигли соглашения о продаже вертолетоносца. Минобороны РФ намерено направить судна на Северный и Тихоокеанский флот.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости