Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Венесуэла предложила открыть прямое авиасообщение с ЕЭП

Каракас намерен наладить перевозку грузов с коротким сроком хранения между Венесуэлой и странами будущей интеграционной группы.

Общество экономического развития Венесуэла - ЕЭП (Единое экономическое пространство) предложило создать возможность прямой поставки грузов с участниками будущей интеграционной группы, сообщает РБК daily.
"Важным проектом является перевозка товаров с коротким сроком хранения на отечественных грузовых самолетах в Венесуэлу", - указано в обращении Общества. Прямое авиасообщение может быть налажено между столицей Венесуэлы Каракасом, а также Москвой, Алматы и Минском. Кроме того, организация предложила создать авиамост для грузов между Каракасом и Киевом. В качестве примера выгодности такой транспортной линии Общество указало, что российские мясоперерабатывающие предприятия могли бы поставлять свою продукцию в Венесуэлу.
Казахстан, Россия и Белоруссия должны создать ЕЭП в будущем году. Киев также заявлял о возможности присоединения к общему экономическому пространству. В настоящее время между тремя государствами существует Таможенный союз.
Поделиться в соц. сетях:
Новости