JBzzIgf0V7QOG4dUjtWbNEDlP60NDrl4bd6KOlzI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВЭБ вложит пенсионные накопления в облигации компаний

ВЭБ вложит пенсионные накопления в облигации компаний
Коллаж РИА Новости
ВЭБ планирует хранить пенсионные накопления в корпоративных ценных бумагах, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил глава банка Владимир Дмитриев. По словам банкира, приобретение облигаций на пенсионные деньги начнется 1 ноября. "Мы руководствуемся тем, что пенсионные деньги должны быть инвестированы в высококлассные и надежные инструменты - облигации надежных эмитентов с высоким рейтингом надежности и лучше всего с обеспечением в виде госгарантии", - отметил глава ВЭБа.
Дмитриев упомянул "Транснефть", РЖД и проектные компании, занимающиеся инфраструктурными проектами, которые поддерживаются государством. "Это и надежно, и доходно - выше инфляции, длинный инструмент", - добавил руководитель банка. По словам Дмитриева, правительство заинтересовано в направлении пенсионных накоплений россиян на поддержку экономики. "Длинных денег в экономике по-прежнему не хватает, а серьезные долгосрочные проекты реализовывать надо", - указал банкир. 2 августа в России заработали новые правила инвестирования пенсионных накоплений граждан. Теперь такие средства можно вкладывать в корпоративные облигации и банковские депозиты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости