lCAoIG8PLFyyZdJTpO3YqhC2qTLAAPnw493gNC96
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВЭБ включил себя в топ-10 крупнейших в мире институтов развития

ВЭБ включил себя в топ-10 крупнейших в мире институтов развития
Фото из архива Vesti.kz
Внешэкономбанк (ВЭБ) записал себя в десятку крупнейших институтов развития в мире в 2008 году, пишут "Ведомости". ВЭБ подготовил доклад, в котором провел анализ своих позиций по сравнению с другими финансовыми институтами развития. Согласно документу, в мире работает более 750 таких структур: банки, агентства, корпорации и фонды. Себя же госбанк сравнивал только с теми, кто занимает лидирующее положение в национальной экономике.
В окончательный список, включая ВЭБ, попали десять институтов развития из Китая, Германии, Кореи, Бразилии, Японии (два банка), Испании, Индии и Франции. Анализ проводился по девяти основным показателям. Так, по суммарной стоимости активов госкорпорация заняла девятое место - ее активы в 2008 году были в десять раз меньше, чем у лидера - Китайского банка развития (559,6 миллиарда долларов). По достаточности капитала ВЭБ занял восьмую строчку с 8,6 миллиардами долларов. По отношению капитала к активам госбанк оказался на втором месте после Японского банка международного сотрудничества. Как отметил по этому поводу замдиректора института экономики РАН Сергей Сильвестров, роль и масштаб ВЭБа в российской экономике выросли благодаря кризису. То, что именно кризис укрепил госкорпорацию, признавал ранее и председатель ВЭБа Владимир Дмитриев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости