7vKLR5D4YgKxwlrRuX0jNFJ0X7dzKPVxXWg6nE10
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВЭБ и Сбербанк профинансируют строительство трассы Москва-Петербург

Госкорпорация "Банк развития" (ВЭБ), Сбербанк России совместно профинансируют проект строительства скоростной автомобильной магистрали "Москва - Санкт-Петербург" на участке 15-58 километров, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ВЭБ. Сумма кредитного соглашения составит 29,2 миллиарда рублей (1,003 миллиарда долларов). По условиям соглашения Внешэкономбанк и Сбербанк России в равных долях обеспечат кредитование ООО "Северо-Западной концессионной компании" (СЗКК) на срок 20 лет.
ВЭБ также планирует приобрести до 70 процентов облигаций СЗКК. Их размещение является частью разработанного Внешэкономбанком и Сбербанком плана финансирования проекта. Протяженность будущей платной автотрассы Москвы-Санкт-Петербург составит около 650 километров. Ширина проезжей части дороги составит десять полос на выезде из Москвы. В Ленинградской и Московской областях - восемь полос, Тверской и Новгородской областей - шесть полос. Проект также включает строительство 32 развязок, 85 мостов и 167 путепроводов. В Петербурге новая трасса сольется с дорогой на Финляндию. Ввод в эксплуатацию участка 15-58 километров запланирован на 2014 год. Общая стоимость инвестпроекта оценивается в 63,4 миллиарда рублей (2,178 миллиарда долларов). Правительство России предоставило госгарантии на сумму 24,5 миллиарда рублей (841 миллион долларов) по облигациям, выпускаемым для реализации этого проекта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости