GWiwqE5LWY08wV3zql8Jf849CRllrstrSGTv7Dk5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВЭБ перехватил у "Ростехнологий" контракт на поставку Boeing

ВЭБ перехватил у "Ростехнологий" контракт на поставку Boeing
Фото с сайта Фото с сайта boeing.com
Контракт на лизинг 50 пассажирских лайнеров Boeing для нужд "Аэрофлота" стоимостью 2,5 миллиарда долларов может перейти от "Ростехнологий" к ОАО "ВЭБ-Лизинг", подконтрольному Внешэкономбанку (ВЭБ), пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в правительстве. Как утверждает источник, госкорпорация не успевает создать собственную лизинговую компанию под контракт с Boeing, подписание которого ожидается не позднее ноября. "Ростехнологии" рассчитывали, что будут сами обслуживать контракт. В июне корпорация договорилась об этом с "Аэрофлотом", пообещав специально под сделку до 1 августа создать дочернюю компанию, которая займется закупкой самолетов и их операционным лизингом.
Между тем, информацию о привлечении "ВЭБ-Лизинга" к реализации сделки с Boeing в "Ростехнологиях" подтвердили. Госкорпорация при этом не отказывается от создания "собственной лизинговой компании". Источники в ВЭБе также подтверждают эти сведения. В госбанке и "ВЭБ-Лизинге" от официальных комментариев отказались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости