Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Северном Казахстане сроки посевной кампании перенесены

Аким Северо-Казахстанский области Серик Билялов против того, чтобы посев пшеницы в регионе начался в июне, сообщает "Казах Зерно".
По словам директора Северо-Казахстанской сельскохозяйственной опытной станции, ученые определили, что посев в области нужно провести с 16 мая по 5 июня, на что Билялов ответил: "Сейчас вон аграрникам скажешь, что до 5-6 июня сеять, представляешь, что будет?". В итоге все же было решено, что посевную кампанию лучше осуществить до 30 мая и только в крайнем случае перенести на первые дни лета. Ранее сообщалось, что в Северо-Казахстанской области в 2010 году было собрано на два миллиона тонн меньше зерна, чем в 2009 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама