LX0CbkgFfWRZvm5AmTKBB64RGWUaaOGZ1U699Be5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России введут новые налоги для выплаты пенсий

В России введут новые налоги для выплаты пенсий
Фото РИА Новости
Российские власти готовы ввести новые налоги, которые помогут увеличить размер пенсий, обещанных премьер-министром страны Владимиром Путиным, пишут "Ведомости". Глава минэкономразвития Эльвира Набиуллина заявила, что может вернуться налог с продаж. Кроме того, ведомство может ввести новый страховой взнос на случай нуждаемости в соцуходе в пределах двух процентов от фонда оплаты труда.
С 2012 года работодатели также начнут платить страховые взносы за иностранных работников, с которыми заключен бессрочный трудовой договор либо срочный, но на период не менее шести месяцев (поправки к закону подготовлены ко второму чтению в Госдуме). Это означает значительное увеличение стоимости труда высококвалифицированных работников. Так, помимо 30 процентов соцвзноса придется платить еще десять процентов с зарплат свыше 512 тысяч рублей (16,5 тысячи долларов). По информации издания, налоги вырастут и уже по принятым решениям. Так, увеличение военных расходов на три процента ВВП к 2014 году потребует увеличения НДС. Пока это заложено в трехлетний бюджет посредством экономии в других сферах. Отметим, что накануне Путин и президент России Дмитрий Медведев встречались в Кремле с пенсионерами и ветеранами. Премьер заявил, что власти не планируют повышать пенсионный возраст "в ближайшее время". Путин также сообщил, что на следующий год запланированы две индексации пенсий. При этом "нынешних пенсионеров повышение пенсионного возраста, решение о котором может быть в принципе принято в будущем, не коснется".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости