Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России в 2012 году введут единый налог на недвижимость

В России в 2012 году введут единый налог на недвижимость
Фотоиллюстрация с сайта air-tours.ru
В России с 2012 года планируют ввести единый налог на недвижимость, который заменит ныне действующие налоги на землю и имущество физических лиц, пишет "Российская газета". Заместитель директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики министерства финансов Сергей Разгулин заявил об этом на совещании в Институте экономики недвижимости Государственного университета. Разгулин пояснил, что налог будут рассчитывать на базе кадастровой базы, ориентированной на рыночную стоимость объекта недвижимости. По предварительным расчетам, максимальная ставка налога составит 0,1 процента от кадастровой стоимости, которую выдают частные оценщики на 1 января каждого года.
Начальник управления оценки недвижимости Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Светлана Бондарчук считает, что окончательный анализ по стране можно сделать после массовой оценки кадастровой стоимости недвижимости. По словам Разгулина, размеры ставок могут быть скорректированы к моменту принятия законодательной базы. В настоящее время предельная ставка на имущество физических лиц составляет два процента. Правительство предполагает ввести социальные и налоговые вычеты для отдельных групп населения, в том числе для инвалидов первой и второй групп, героев, пенсионеров и семей военнослужащих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама