HbESlZlp0BnZLGZgCDvlDRfNxTRBiacLi4pEb9K0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России установят минимальную цену на водку

В России установят минимальную цену на водку
Фото с сайта finmarket.ru
В России установят минимальную цену на водку, пишут "Ведомости". Руководство "Росалкоголя" вывесило на своем сайте проект приказа руководителя службы Игоря Чуяна об определении минимальных цен на водку и другую алкогольную продукцию крепче 28 процентов. Проект распространяется на товары как российского, так и импортного производства. Минимальные цены на алкоголь будут определяться путем сложения отпускной цены завода и оптовой, и розничного надбавка. Также ведомство предлагает рассчитать минимальные цены на импортный алкоголь. Только вместо сложения отпускной цены завода, учитывать будут таможенную стоимость и пошлину.
Представитель "Росалкоголя" Игорь Чуян сообщать точную минимальную цену отказался, так как поправки в Налоговый кодекс, касающиеся индексации ставки акциза, еще не приняты. "Пока речь идет об определении минимальных цен на водку. Сама цена будет введена отдельным приказом, после чего она станет обязательной для всех предприятий торговли", - сказал представитель "Росалкоголя". По действующему законодательству несоблюдение цен на алкоголь будет наказываться штрафом в 100 000 рублей (около четырех тысяч долларов). А в поправках в закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя предлагается лишение торговца лицензии. Напомним, что 29 октября премьер-министр России Владимир Путин создал правительственную комиссию по регулированию рынка алкогольной продукции. По словам Путина, комиссия займется подготовкой предложений по регулированию алкогольного рынка и будет следить за эффективностью принимаемых мер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости