cdNGpj0yeEQD7nN9PgPR8dkt4Yesp7IehDXYRNRj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России транспортный налог увеличат в два раза

В России транспортный налог увеличат в два раза
Фото с сайта err.ee
Министерство финансов России предлагает с начала следующего года увеличить средние ставки транспортного налога в два раза, сообщает РБК. Соответствующий проект закона также предусматривает установление за субъектами России право увеличивать не более чем в пять раз или уменьшать не более чем в десять раз ставки транспортного налога. Стоит отметить, что в данное время субъекты России имеют право увеличивать или уменьшать данные ставки не более чем в пять раз.
Законопроект предполагает увеличение в следующем году акцизы на нефтепродукты на десять процентов по сравнению с нынешним годом. В частности, за одну тонну автомобильного бензина с октановым числом до "80" включительно налог планируется увеличить до 2 923 рублей (92,6 доллара). Налог на бензин с более высоким октановым числом увеличить до 3 992 рублей (126,5 доллара). Ставку налога на дизельное топливо - до 1 188 рублей за тонну (37,6 доллара). Акцизы на нефтепродукты 2011 года также будут повышены на десять процентов. В частности, на бензин третьего класса ставки предлагают увеличить до 20,9 процента. В планах министерства на 2012 год увеличить акцизы до 5110,9 рубля за тонну (162 доллара) на автомобильный бензин не соответствующий третьему, четвертому или пятому классу. На бензин третьего класса - в размере 4 829,1 рубля за тонну (153 доллара), четвертого и пятого класса - в размере 4 235 рублей за тонну (134,3 доллара).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости