Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России транспортный налог не включат в цену бензина

В России транспортный налог не включат в цену бензина
Фото Карандашов Петр
В России не будет принят законопроект о транспортном налоге, который планировалось взимать при розничной продаже бензина непосредственно на заправочных станциях, пишет "Российская газета". Согласно документу, транспортный налог предлагается рассчитывать не в зависимости от мощности двигателя, а в зависимости от количества покупаемого топлива. Для того, чтобы компенсировать весь объем транспортного налога, требовалось добавить к стоимости одного литра топлива 53 копейки налога, что составляет 3,1 процента от его нынешней стоимости.
В профильном комитете Госдумы по бюджету и налогам заявили, что такой законопроект официально не регистрировался и не внесен в планы работы депутатов в весеннюю сессию. Однако некоторые депутаты ознакомились с содержанием законопроекта. "Смысл инициативы в том, что компании, продающие топливо, будут платить новый налог в местный бюджет. Это приведет к увеличению цены на бензин", - прокомментировали документ в комитете. По мнению автовладельцев, нововведения могут привести только к росту цен на бензин с нынешних 22 до 33 рублей (с 0,73 до 1,09 доллара). Аналогичного мнения придерживается президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль. В Госдуме заявили, что законопроект был отклонен правительством, как "усложняющий налоговое администрирование". Депутаты Мосгордумы также не поддержали поправки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама