Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России стартовала программа по утилизации автохлама

Первые участники госпрограммы в обмен на старую машину получили сертификат на скидку в размере почти 1700 долларов при покупке новой.

Программа по утилизации старых автомобилей заработала в России 8 марта, пишет РБК Daily. Первые участники госпрограммы в обмен на старую машину получили сертификат на скидку в размере 50 тысяч рублей (1679 долларов) при покупке новой. "АвтоВАЗ" планирует стать главным выгодоприобретателем программы. К июлю текущего года завод рассчитывает продать около 100 тысяч машин. Производитель прибавил к сертификату небольшую скидку. Таким образом, с учетом сертификата и скидки Lada 2105 и Lada Kalina будут стоить 99 и 199 тысяч рублей (3325 и 6684 долларов) соответственно. В рамках акции планируется продать не более 10 тысяч авто, поскольку для "АвтоВАЗа" "задачей является привлечение покупателей, а не продажа автомобилей с максимально возможной скидкой".
Автовладельцы, которые сдают старый и приобретают новый автомобиль в одном дилерском центре "АвтоВАЗа", не будут оплачивать стоимость утилизации старой машины. Всего реализацией программы занимаются 140 сервисно-сбытовых центров "АвтоВАЗа". Правительство России заявило о намерении выкупить у населения примерно 200 тысяч старых автомобилей в конце сентября 2009 года. В декабре к программе подключился "АвтоВАЗ". Стать участниками госпрограммы могут владельцы машин, выпущенных до 1999 года. Одним из условий при получении скидки является покупка нового автомобиля, произведенного в России. По программе можно приобрести 66 моделей машин от 17 производителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости