Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России сохранилась высокая пошлина на бензин

В России сохранилась высокая пошлина на бензин
Поезд на железнодорожном терминале доставки бензина на нефтебазу ООО "Лукойл - Уралнефтепродукт". Фото РИА Новости
В августе в России будет сохранена высокая пошлина на бензин - она составит 394,4 доллара за тонну. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на постановление правительства РФ, опубликованное в четверг в "Российской газете". Между тем, пошлина на светлые нефтепродукты с 1 августа снижается до 293,6 доллара с нынешних 298,2 доллара за тонну, на темные - до 204,6 доллара с 207,8 доллара за тонну.
Экспортная пошлина на нефть с 1 августа 2011 года снижается на 6,9 доллара (1,6 процента) - до 438,2 доллара за тонну, льготная пошлина составит 201 доллар за тонну против 205,8 доллара за тонну в предыдущем месяце. С 1 августа снижается пошлина и на легкие дистилляты, средние дистилляты и газойли - до 293,6 доллара за тонну (против 298,2 доллара в июле), на жидкие топлива, масла и отработанные нефтепродукты - 204,6 доллара за тонну (против 207,8 доллара в прошлом месяце). Такой же размер пошлины установлен с 1 августа и для нефтяного вазелина, минеральных восков. Пошлина на нефтяной кокс, нефтяной битум и прочие остатки от переработки нефти или нефтепродуктов, полученных из битуминозных пород составит 204,6 доллара за тонну против 207,8 доллара в июле, на бензол, толуол и ксилолы - 293,6 доллара за тонну (против 298,2 доллара за тонну в текущем месяце). Напомним, российское правительство на фоне наблюдавшегося роста цен на бензин и дефицита топлива с 1 мая решило повысить экспортные пошлины на бензин больше, чем планировалось - до 90 процентов от ставки пошлины на нефть. При этом представители кабинета министров неоднократно называли данную меру временной и обещали отменить ее, когда проблема с дефицитом разрешится. Затем действие повышенных пошлин было продлено до июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама