Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России шампанское предложили переименовать в "игристое"

В России шампанское предложили переименовать в "игристое"
Фото Карандашов Петр
В Госдуму внесен проект технического регламента на винодельческую продукцию, который предлагает заменить термины "коньяк" и "шампанское" при определении российской винодельческой продукции, терминами "игристое" и "бренди", пишет "Российская газета". Автор законопроекта член Комитета по экономической политике и предпринимательству депутат Виктор Звагельский считает, что называть продукцию российских винзаводов "коньяком" и "шампанским" значит обманывать потребителей. Депутат убежден, что отказ от этих терминов повлияет на отрасль виноделия.
Эксперты отмечают, что принятие техрегламента повлечет миллиардные расходы на создание новых брендов для производителей и такие последствия, как упадок производства коньяков в Армении, большая часть которых экспортируется в Россию. В рамках законопроекта также предлагается называть "плодовые" вина "фруктовыми", а термином "крепленые" означать "специальные" вина, изготовленные с добавлением спирта. В случае принятия проекта техрегламента, российские коньяк и шампанское исчезнут с прилавков к 2016 году. Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам Валентин Денисов заявил, что в его комитет законопроект пока не поступил. В январе этого года Верховный суд Англии и Уэльса запретил выпускать под названием "водка" алкогольные напитки, которые ею не являются. Согласно судебному постановлению, водкой может называться бесцветный алкогольный напиток, произведенный из спирта. Таким образом суд удовлетворил иск британского производителя Diageo (владелец Smirnoff) против компании Intercontinental Brands (ICB).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама