WGniPUsUasVZV6dkT2xvb3OrbPzVDbMvz76UyOEe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России поставили под сомнение эффективность госкорпораций

В России поставили под сомнение эффективность госкорпораций
Александр Дворкович. Фото РИА Новости
Российские государственные корпорации пока не доказали свою эффективность, сообщает РБК. С таким заявлением выступил помощник президента РФ Александр Дворкович. По его словам, государство должно постепенно уходить из корпораций. Там же где есть доля участия государства, нужно их эффективно использовать. "Госкорпорации должны стать рыночными, и тогда их форма не будет иметь значения", - подчеркнул помощник президента.
Отметим, что о вероятности упразднения госкорпораций в России начали говорить еще в марте этого года. Тогда президентский совет представил проект, предполагающий преобразование корпораций в такие формы юридических лиц, которые не имеют специального статуса и особых привилегий. В июле правительство РФ утвердило документ, согласно которому руководству российских госкорпораций будут платить зарплату в зависимости от эффективности их работы. Через месяц президент Дмитрий Медведев распорядился комплексно проверить работу госкорпораций и разобраться в целесообразности их дальнейшего существования. На сегодня в России существуют семь госкорпораций: Внешэкономбанк, "Ростехнологии", "Роснано", "Росатом", Агентство по страхованию вкладов, Фонд содействия реформированию ЖКХ и "Олимпстрой". В июле Медведев подписал закон о создании госкорпорации "Российские автомобильные дороги". Ей предстоит развивать сеть автомобильных дорог и придорожную инфраструктуру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости