ejGo6kY4GIIxNy4WJl5Cb882Q4uty8MQelDt9flT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России одобрили бюджет на 2010-2012 годы

В России одобрили бюджет на 2010-2012 годы
Заседание правительства России. Фото РИА Новости
Российское правительство одобрило главный финансовый документ страны - федеральный бюджет на 2010-2012 годы, сообщает РИА Новости. Основная особенность нового бюджета заключается в очень высоком уровне дефицита. В следующем году объем бюджетного дефицита ожидается на уровне 7,5 процента ВВП. Далее он будет постепенно снижаться - до 4,3 процента в 2011 году и до 3 процентов в 2012 году. Доходная часть бюджета 2010 года должна составить 6,64 триллиона рублей (210 миллиардов долларов), а расходная - 9,82 триллиона рублей (310 миллиардов долларов). Таким образом, федеральные расходы почти в полтора раза превышают доходную часть. До 70 процентов расходов бюджета будут направлены на социальные нужды, такие как реформирование пенсионной системы и повышение пенсионных выплат. 250 миллиардов рублей (8 миллиардов долларов) пойдут на докапитализацию коммерческих банков страны.
Вместе с тем, на заседании правительства обсуждались вопросы увеличения государственных расходов в текущем году. Затраты увеличатся на 210 миллиардов рублей до 9,98 триллиона рублей (315 миллиардов долларов). В итоге дефицит федерального бюджета вырастет в 2009 году с 8 до 9,3 процента. Как сообщалось ранее, глава правительства Владимир Путин назвал повышение пенсий "важнейшим приоритетом бюджетной политики". Он пообещал увеличить уровень средней трудовой пенсии по стране на 45,9 процента до 8 тысяч рублей (257,4 доллара) в месяц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости