Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России налоговые поступления сократились на треть

В России налоговые поступления сократились на треть
Фотоиллюстрация с сайта secondrussia.ru
За первые шесть месяцев этого года поступления в федеральный бюджет России сократились на треть по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, пишет "Коммерсантъ". Наибольшее падение зарегистрировано по налогу на прибыль организаций - в 3,1 раза. Но есть и такие налоги, сборы по которым выросли. От Федеральной налоговой службы России (ФСН), которая администрирует часть налогов, перечисления составили 1,372 триллиона рублей (44,2 миллиарда долларов). Таким образом, они уменьшились на 29,5 процента. По мнению экспертов, это вызвано двумя причинами. Во-первых, ухудшилась прибыльность организаций. Во-вторых, с начала года ставка этого налога была понижена с 24 до 20 процентов. К налогам, сборы от которых только выросли, относятся НДС на товары, работы и услуги, реализуемые на территории России, а также единый социальный налог.
От ФСН в казну России поступают налог на добавленную стоимость (НДС) - 40 процентов от общего числа, налог на добычу полезных ископаемых (28 процентов), единый социальный налог (18 процентов) и налог на прибыль (9 процентов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама