Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России начали отключать газ за неуплату

Российские газовые компании уже снизили поставки газа в Самарскую и Ульяновскую область. С 15 февраля на 50 процентов снизятся поставки топлива в Свердловскую область.

Компания "Итера" предупредила руководство Свердловской области о снижении поставок газа региональным потребителям в размере до 50 процентов из-за задолженности в 4,9 миллиардов рублей, сообщает "Коммерсантъ". Мера будет принята 15 февраля. Председатель совета директоров НГК "Итера" Игорь Макаров предупредил об этом губернатора Эдуарда Росселя и главы правительства Виктора Кокшарова области.

Только крупнейший потребитель газа Свердловской области ТГК-9 задолжал принадлежащему "Итере" ЗАО "Уралсевергазу" в декабре—январе 1,5 миллиарда рублей. Причиной невыплат стал рост задолженности потребителей электроэнергии ТГК-9, которая к 1 февраля превысила 3 миллиарда рублей. У других поставщиков газа пока нет крупных неплатежей, сообщает деловое издание.

По словам руководителя ЗАО "Транс Нафта" Сергея Степанова, сумма задолженности потребителей перед компанией невелика. В компании НОВАТЭК также опровергли возможность отключения газа из-за долгов. В то же время дочерняя компания "Газпрома" "Межрегионгаз" уже снизила поставки топлива в Самарскую и Ульяновскую область. В последний раз массовые прекращения поставок газа за долги происходили в 1998 году. Тогда причиной стал российский финансовый кризис.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости