UEQJzbGC8e7Kgb1B9fka9khDo4O47ni0qklLPP3A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России началась рецессия

В России началась рецессия
Андрей Клепач.

В пятницу замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач выступил с заявлением, что в последнем квартале уходящего года ожидается наиболее значительный спад производства и экономики в целом, сообщило агентство "РИА Новости" Он подтвердил ранее высказанное мнение, что по итогам года вместо ожидаемых 4,7 процента рост промышленного производства в РФ составит всего 1,9 процента: "Рецессия началась.

Два квартала (падения экономики) у нас будет". По имеющимся данным Росстата, за предыдущие 9 месяцев рост ВВП составил 7,3 процента против запланированных 7,7. В связи с этим Минэкономразвития прогнозирует понижение среднегодового показателя, который, по предварительным оценкам, должен был составить 6,8 процентов. Прогнозы развития экономики и промышленности на следующий год министерство озвучивать пока не берется.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости