Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России испугались казахстанского алкоголя и табака

В России испугались казахстанского алкоголя и табака
В России испугались казахстанского алкоголя и табака, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на слова министра по делам экономической интеграции РК Жанар Айтжановой. Выступая в ходе "круглого стола" Совета по экономической политике при фракции НДП "Нур Отан" в Мажилисе, посвященном Таможенному союзу, министр заявила депутатам, что российское правительство всерьез обеспокоено тем, что на рынок РФ может хлынуть казахстанский алкоголь и табак. Главной причиной этого, по мнению российской стороны, явятся низкие акцизы на этот вид казахстанской продукции.
"Россия сейчас опасается, что сигареты и алкогольная продукция Казахстана хлынет на них, потому что они дешевые, у нас акциз низкий, а у них акцизная продукция у производства очень высокая, поэтому их товары не будут конкурентоспособными на общем рынке Таможенного союза", - поделилась информацией Жанар Айтжанова. Отвечая на вопрос депутатов, кому все-таки из трех стран больше выгоден Таможенный союз, она заявила следующее: "Налоговый режим и импортная пошлина, которые есть в Российской Федерации, хороши для российской казны. За счет того, что объемы импорта такие большие, экономия масштабна, поэтому эта высокая пошлина размывается за счет объема импорта. А у нас это, конечно, сразу сказывается - пошлины и налоги. Мы по налогам будет вести отдельную политику, как в странах ЕС. В налоговой политике у нас будет своя экономическая политика, которая на наших производителей будет ориентирована".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама