yhvc3WHbeTETCcT00oxH4AjjzRzzSbyrKHyonzmZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России автомобили Ford Focus подорожают на 44 процента

В России автомобили Ford Focus подорожают на 44 процента
Ford Focus. Фото с сайта businessweek.com
С 7 октября американский автопроизводитель Ford повысит цены на свою продукцию в России, пишет "Коммерсантъ". Согласно обновленному прайс-листу компании дороже всех будет стоить Ford Focus. Его цена поднимется на 44 процента. Стоимость простейшей комплектации Focus увеличится с 344 тысячи рублей (около 11 000 долларов) до 496,1 тысячи (примерно 16 000 долларов). Наиболее дешевый вариант автомобиля (трехдверный хетчбэк с объемом двигателя 1,4 литра) подорожает до 475 тысяч рублей (15 000 долларов).
По словам дилеров Ford, занизив цену Focus, автоконцерн смог участвовать в российской государственной программе субсидирования покупки автомобиля, в которую включены машины до 350 тысяч рублей. Однако после того, как летом текущего года максимальная стоимость покупки по программе была увеличена с 350 тысяч рублей до 600 000, большинство ее участников либо подняли цены на машины либо планируют сделать это в ближайшее время. Напомним, что 14 апреля 2009 года в России стартовала программа субсидирования покупки автомобилей. Она была разработана министерством промышленности и торговли для поддержки продаж машин, произведенных в России. В ее рамках заемщикам дана возможность воспользоваться кредитом на приобретение автомобиля отечественного производства стоимостью не более 350 тысяч рублей из официального списка. В него включены 29 марок автомобилей, включая шесть иномарок российской сборки - Ford Focus, Fiat Albea, Skoda Fabia, Renault Logan, Chevrolet Niva и Kia Spectra. Кроме того, программа дает снижение базовой процентной ставки в размере двух третьих ставки рефинансирования Центробанка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости