hEkmIRZUPZsmPId7X0oJLWpeHazhml6EADdfw6qq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В олимпийском Сочи успешно протестировали 4G-сети

В олимпийском Сочи успешно протестировали 4G-сети
Российские операторы связи "МегаФон" и "Ростелеком" провели первое в России тестирование работы беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE, пишут "Ведомости"". Тестирование проходило на территории одного из главных олимпийских объектов Сочи - горнолыжного комплекса "Роза Хутор", расположенного в Красной Поляне. Испытания показали, что скорость передачи данных в 4G в десять с лишним раз превышает скорость сетей третьего поколения (3G). Во время презентации она достигала 100 мегабит в секунду. Для этого "МегаФон" установил по две базовые станции в ситуационном центре в Москве и на "Розе хутор", а "Ростелеком" организовал магистральный канал емкостью 400 мегабит в секунду между Москвой и горнолыжным комплексом.
Гендиректор "МегаФона" Сергей Солдатенков заявил, что они готовы наглядно продемонстрировать преимущества связи четвертого поколения во время тестовых игр в феврале 2011 года "Роза Хутор" и развернуть полноценные сети LTE. Однако оператор до сих пор не получили необходимые для этого частоты. "МегаФон" намерен и дальше тесно сотрудничать с "Ростелекомом" в рамках проекта "Сочи-2014". "МегаФон" и "Ростелеком" являются телекоммуникационными спонсорами Олимпиады-2014 в Сочи. Данный статус позволяет им получить частоты под LTE вне конкурса. Основные конкуренты МТС и "ВымпелКом" еще не тестировали LTE в России, так как до сих пор не получили разрешения Госкомиссии по радиочастотам (ГКРЧ) на создание опытных зон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости