Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве задержан подозреваемый по делу "БТА Банка"

В Москве задержан подозреваемый по делу "БТА Банка"
Фото с сайта fedpress.ru
Бывший генеральный директор "Лизинговой компании "Дело" Дмитрий Пак задержан по делу о хищении 70 миллионов долларов из "БТА Банка", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Анонимный источник в правоохранительных органах заявил, что задержание произошло "после проведения следственно-оперативных действий в московских офисах "БТА Банка".
Ранее пресс-служба Следственного комитета при МВД России сообщила, что обыски проведены в связи с тем, что "руководители ООО "Лизинговая компания "Дело" и бывшие руководители АО "БТА Банк", используя подложные договоры переуступки права требования, якобы заключенные АО "БТА Банк" с получателем денежных средств - одной из оффшорных компаний, зарегистрированной на территории Британских Виргинских островов, совершили хищение денежных средств вышеуказанного банка в размере более 70 миллионов долларов". Обыски проведены в московских офисах "БТА банка", "Лизинговой компании "Дело" и других организациях, связанных с ними. Уголовное дело по поводу хищения заведено следственным комитетом 31 августа. По сообщению пресс-службы, после проведения следствия виновным будут предъявлены обвинения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама